2020年、新パンマスター始まります!

2019-12-10 Tue 08:46

パンマスターのリニューアルを発表して

早、半年

いよいよ来月より始まるにあたり

スタジオで勉強会を行いました!


.螢絅好謄ック

〜パンチェッタとルッコラ

              &プラリネマロン〜


水分が多くて扱いにくい生地、、、😣

こねずに作る方法を学びましょう😆


本来はシンプルな生地であるリュスティックですが

ワンランクアップした具材を入れて

そのままでも食べられるお惣菜&スイーツの2種を

一度に作りましょう🙋


▲イニーアマン


ABC初!生イーストを使い予備発酵させてから作る

バターの折り込み生地を学びます😊

これを2時間のレッスンで作るなんて

普通では考えられない!!

ABCが考えに考え抜いた作り方です👍


バターとグラニュー糖の風味を存分に楽しめる

クイニーアマンと

余り生地でクロッカンも一緒に作りましょう😉



そして、、、

パンマスターを受講する皆様にお知らせです🙇


レッスン開始時刻には

エプロンを身につけ手を洗い

テーブルについていたただくよう

ご協力をお願いいたします🙏


レッスンをスムーズに進めるために

レッスン開始時刻にあわせて

こちらで少し準備します


遅刻等されますと、生地の状態、発酵、

レッスンの進行状況、全てに影響がでてしまいます


美味しいパンを作っていただくために

開始時刻にレッスンをスタートいたしますので

皆様のご理解ご協力のほど

よろしくお願いいたします


ご不明点などあれば

スタジオにお問い合わせください


なお、新年のレッスンは1/4スタートです

12/26〜1/13は受講ポイント3倍!

ぜひこの期間の受講をお願いいたします



イオンモール宮崎

0985620801


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