12月Aメニュー
2019-11-16 Sat 23:13
こんばんは。イオンモール宮崎スタジオの宮田です。
今年も早いもので残りのあと45日きりました。ラストスパートスタートです。1年もあっという間ですね。さて、12月のメインイベントのクリスマスが目の前まできてます。皆さま今年のクリスマスメニューはお決まりですか?
まだ決めてないよと言う方はぜひ12月のAメニューを受講されてください。
クリスマスカラーの赤(デザート)、白(スープ、リゾット)、緑(サラダ)。クリスマスに欠かせないチキンが揃っております。目でもクリスマス雰囲気を楽しめ、味も美味しいAメニュー。
チキンは塩麹とレモンが決めて。ジューシーなのにレモンおかげでさっぱり。脂っこくなくパクパク食べれてしまいます(*´ω`*)胃もたれ知らず。
リゾットは圧力鍋で作ります。トマトの旨味が溢れ出す。一口食べると口の中が幸せになります(*´∇`*)
そして、今回のスープは大根のポタージュ。かぶやカボチャのポタージュはよく聞きますが、大根のポタージュはなかなか登場しません。大根の使い回しレシピとしてぜひ覚えておいてもらいたい。
デザートは苺のムース。ムースってこんなに簡単にできるの?こんなに簡単でいいの?とビックリされること間違いなし。
皆さん、ぜひAメニュー受講されてください。驚きと喜び、技術内容、全て揃っております。きっと皆さんの力になるメニューとなるでしょう♪
デザートの苺はかわいくハート型にカットしますよ♪
今年も早いもので残りのあと45日きりました。ラストスパートスタートです。1年もあっという間ですね。さて、12月のメインイベントのクリスマスが目の前まできてます。皆さま今年のクリスマスメニューはお決まりですか?
まだ決めてないよと言う方はぜひ12月のAメニューを受講されてください。
クリスマスカラーの赤(デザート)、白(スープ、リゾット)、緑(サラダ)。クリスマスに欠かせないチキンが揃っております。目でもクリスマス雰囲気を楽しめ、味も美味しいAメニュー。
チキンは塩麹とレモンが決めて。ジューシーなのにレモンおかげでさっぱり。脂っこくなくパクパク食べれてしまいます(*´ω`*)胃もたれ知らず。
リゾットは圧力鍋で作ります。トマトの旨味が溢れ出す。一口食べると口の中が幸せになります(*´∇`*)
そして、今回のスープは大根のポタージュ。かぶやカボチャのポタージュはよく聞きますが、大根のポタージュはなかなか登場しません。大根の使い回しレシピとしてぜひ覚えておいてもらいたい。
デザートは苺のムース。ムースってこんなに簡単にできるの?こんなに簡単でいいの?とビックリされること間違いなし。
皆さん、ぜひAメニュー受講されてください。驚きと喜び、技術内容、全て揃っております。きっと皆さんの力になるメニューとなるでしょう♪
デザートの苺はかわいくハート型にカットしますよ♪