パン基礎シーズン11月、12月
2019-10-16 Wed 21:58
こんばんは☺️
渡辺あゆみです🎵
本日はシーズンメニューのご紹介✨
まずは
ポルチーニとカマンベールのリースピザ
・外はカリッ
・熱々なグラタンが入ったパンで
・ソースを変えてアレンジもしやすいので、クリスマス前に練習で作って、当日はご自宅で作って家族で、お友だちで囲んでシェアするのも良いですね( ^ω^)
・成形は、伸ばし方が重要で学びポイント満載(^_^)v
・もみの木🎄をイメージさせるクリスマス風のリース成形になっています✨
次は
2種のシュトーレン~フリュイ&アールグレイショコラ~です
・ABC始まって以来の2種のシュトーレンの登場です☺❗
・フリュイはフルーツたっぷり!
安定の甘さでお子さまに喜んでいただける味わい( ^ω^)
・アールグレイショコラは9月の2種のカレーのレモンカレーのスパイス、カルダモンが大人な香りを漂わせる❗
・混ぜ込みがいつもと違う(ヾ(´・ω・`)
・小ぶりで食べきりサイズ(^_^)v
11月前半のご予約もネットで可能です🉑
たくさんのご予約お待ちしております✨
イオンモール宮崎スタジオ
0985-62-0801