パン基礎シーズン11月、12月

2019-10-16 Wed 21:58

こんばんは☺️

渡辺あゆみです🎵


本日はシーズンメニューのご紹介✨


まずは

ポルチーニとカマンベールのリースピザ

・外はカリッ

・熱々なグラタンが入ったパンで

・ソースを変えてアレンジもしやすいので、クリスマス前に練習で作って、当日はご自宅で作って家族で、お友だちで囲んでシェアするのも良いですね( ^ω^)

・成形は、伸ばし方が重要で学びポイント満載(^_^)v

・もみの木🎄をイメージさせるクリスマス風のリース成形になっています✨



次は

2種のシュトーレン~フリュイ&アールグレイショコラ~です

・ABC始まって以来の2種のシュトーレンの登場です☺❗

・フリュイはフルーツたっぷり!

安定の甘さでお子さまに喜んでいただける味わい( ^ω^)

・アールグレイショコラは9月の2種のカレーのレモンカレーのスパイス、カルダモンが大人な香りを漂わせる❗

・混ぜ込みがいつもと違う(ヾ(´・ω・`)

・小ぶりで食べきりサイズ(^_^)v




11月前半のご予約もネットで可能です🉑

たくさんのご予約お待ちしております✨




イオンモール宮崎スタジオ

0985-62-0801

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne