2月Cメニュー
2019-01-21 Mon 10:00
まだまだ寒い日が続きますが
お料理は徐々に春めきます🌸
2月Cメニュー〜手作りニョッキに挑戦〜
🇮🇹じゃが芋のニョッキ〜2種のチーズソース
🇮🇹粗挽きミートボール
🇮🇹レッドオニオンサラダ
🇮🇹生チョコプリン
1月に手打ちうどんをやったなら
2月は久々に登場するニョッキ!!
ニョッキとはパスタの一種である、
イタリアの団子です♪
身近にある材料でニョッキを作ったら
ゴルゴンゾーラチーズとパルメザンチーズのソースでいただきます
そこに菜の花が入ると春らしさアップ⤴️です
ミートボールは大きい大きさで
見た目にも食べ応えにも、大満足です😋
そして、2月セレクトのデザートは
全てバレンタイン仕様😍
Cメニューはとーっても濃厚な
生チョコプリンを作りましょう!
なお、2月より新しい先生が仲間入り❇️
江藤先生です
宮崎スタジオオープンの頃からお通いいただいてたので
ご存知の方も多いかもですね🙆
木曜日〜土曜日のセレクトクラスを担当します
ぜひ、皆さん、受講してくださいね👏
2月は3回受講すると
マグネットクリッププレゼント🎁
さらに!宮崎スタジオ限定企画!!
2/1〜2/3に受講されると、ご試食プレゼント🎁します
ぜひ、この期間に受講してください♡
イオンモール宮崎
0985620801