2月Cメニュー

2019-01-21 Mon 10:00

まだまだ寒い日が続きますが 

お料理は徐々に春めきます🌸


2月Cメニュー〜手作りニョッキに挑戦〜

🇮🇹じゃが芋のニョッキ〜2種のチーズソース

🇮🇹粗挽きミートボール

🇮🇹レッドオニオンサラダ

🇮🇹生チョコプリン



1月に手打ちうどんをやったなら

2月は久々に登場するニョッキ!!

ニョッキとはパスタの一種である、

イタリアの団子です♪


身近にある材料でニョッキを作ったら

ゴルゴンゾーラチーズとパルメザンチーズのソースでいただきます

そこに菜の花が入ると春らしさアップ⤴️です


ミートボールは大きい大きさで

見た目にも食べ応えにも、大満足です😋


そして、2月セレクトのデザートは

全てバレンタイン仕様😍

Cメニューはとーっても濃厚な

生チョコプリンを作りましょう!


なお、2月より新しい先生が仲間入り❇️

江藤先生です



宮崎スタジオオープンの頃からお通いいただいてたので

ご存知の方も多いかもですね🙆

木曜日〜土曜日のセレクトクラスを担当します

ぜひ、皆さん、受講してくださいね👏


2月は3回受講すると

マグネットクリッププレゼント🎁


さらに!宮崎スタジオ限定企画!!

2/1〜2/3に受講されると、ご試食プレゼント🎁します

ぜひ、この期間に受講してください♡


イオンモール宮崎

0985620801





ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne