12月Bメニュー

2018-11-25 Sun 16:04


今年も残すところあとわずかですね!

2019年を気持ちよく迎えるために、是非今年はおせちを作りましょう!


*松風焼き

ボリュームのあるお肉料理の松風焼きは、鶏ひき肉にあるものを加えてジューシーに焼き上げます!


*海老のピリ辛艶煮

鮮やかにおせちを彩る海老!スイートチリソースを手作りしてエスニック風のアレンジが学べます☆


*かまぼこの飾り切り

コツを掴むと簡単にできる飾り切り!

覚えておくだけで、華やかさが増しますよ〜


*伊達巻

フライパンさえあればできる、しっとりふわふわの伊達巻!伊達巻が苦手な方でも、美味しい!と言っていただける自信あり☆


*れんこんの甘酢漬け

ゆずの香りが爽やかで、お箸がとまらない一品です!


*黒豆のひねり揚げ

羽子板の羽のような形に成形する、見た目も可愛くて、食感もカリッとおいしいデザート!


*揚げ餅雑煮

角もちを使った関東風のお雑煮を作ります!

揚げたお餅を使うことで、コクや香ばしさが加わります!




忙しい年末に1時間でおせちが作れる、とてもお得なレッスンです!

Bメニューが受けられるのは12/16〜29まで!



そして!

12/25〜1/11に受講して頂くと、1回の受講て500ポイントプレゼントです☆☆☆

期間中たくさん受講してたくさんポイントをゲットしましょう!



ご予約お待ちしております(^-^)



イオンモール宮崎スタジオ

世界中に笑顔のあふれる食卓を

0985620801

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne