11月Aメニュー
2018-10-17 Wed 10:50
こんにちは(^-^)
今日は来月のセレクトAメニューを
紹介します!
*焼きビビンパ
*ヤンニョムチーズチキン
*チャプチェ
*ゆず茶餅
フライパン1つで簡単に焼きビビンパが作れちゃいます!
これさえ覚えておけば、パパッとナムルだけ作って副菜としても使えます!
ヤンニョムチーズチキンは、鶏手羽先を合わせ調味料で煮からめて、チーズをトッピング♡
チャプチェは韓国の伝統料理で、シャキシャキした歯ごたえが持ち味です!冷めてもおいしいので、作り置きもできます!
韓国の伝統料理を手軽に作れる方法を学びましょう!
ゆず茶餅は、ゆず茶を使ったもちもちのデザートです!
辛いのが苦手な私もおいしく食べれる、
どれも絶品のAメニューです☆
11月は1日〜15日に2回受講されると
オリジナルクリアファイルのプレゼントもあります!
Aメニューは1日〜15日に開講しています
ぜひ受講されて
クリアファイルをもらってくださいね☆
ご予約お待ちしてます!!
世界中に笑顔のあふれる食卓を
イオンモール宮崎スタジオ
0985620801