8月習得クラス☆肉料理3!

2018-07-30 Mon 19:30
皆さんこんにちは(*^^)

今回は、8月習得クラス、
肉料理3のご紹介です☆

皆さん習得クラスは取られてますか(^o^)?
習得クラスでは基礎クラスで学んだ内容を復習しながら、ワンランク上の知識や技術を身に付けて行きます(^^)☆

基礎クラスは主に下ごしらえ。
習得クラスまで通って料理の基本が学べます!!

料理の基本を身に付けたい方には、 私は基礎クラスを受講しながら、 並行して習得クラスを受けるのを オススメします(^^)☆!

時間に余裕が無い方は、基礎クラスが終わった後にスムーズに習得クラスに移れると良いですね☆

ということでっ!

\じゃーんっ!!/

加熱が難しい豚塊肉を、
圧力鍋を使って扱います(^^☆

*豚の角煮 *卯の花 *野菜の揚げ浸し *しじみの赤だし *ごはん *抹茶きなこわらびもち

豚の角煮はあっさりしていて
夏でもとても食べやすいです(*^^)

圧力鍋は食材の旨味の流出を軽減させ、
時間短縮で調理が出来ます☆

タンスの肥になってしまってる圧力鍋!
是非取り出して使いましょう!☆

わらび餅は、8月のセレクトクラス、Aメニューでも出てますが、また違う作り方になってるので、面白いです(*^^)

是非Aメニューも受けて下さいね☆

8月からは、圧力鍋の使い方をマスターして、
効率の良い調理、料理上手になりましょう☆!!
皆さんのご予約お待ちしております(*^^)

世界中に笑顔のあふれる食卓を

イオンモール宮崎スタジオ
0985620801

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne