いよいよきました!

2018-06-26 Tue 21:13

皆さんこんにちは!

イオンモール宮崎スタジオのキヨモトです


今日は来月のパンマスターのメニューのご案内ヽ(^o^)丿



まずはダッチブレッドのご案内(・o・)

フライドオニオンとチェダーチーズが入った生地に上がけ生地をかけて焼き上げます(^O^)

食感がパリっとふわっと!

オニオンの香りとチーズがたまんない(^^)(^^)(^^)



そしてそして、いよいよバゲットです!

目標にする方も多いパンですが、やっぱり格別(^O^)!

中種法を使い手軽に仕上げる製法でお家でも作りやすい!!

バゲットはクープナイフが重要なパン!

基礎クラスやリッシュクラスでいっっぱい練習しておきましょうね!



今月も残りわずか!!

受け逃しのないようにしましょーヽ(^o^)



世界中に笑顔溢れる食卓を

0985-62-0801

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne