3月料理基礎★

2018-02-13 Tue 23:28
こんばんは!
イオンモール宮崎スタジオの渡邊玲子です!!

3月の料理基礎メニューのご紹介です(o^∀^o)
家に必ずやある薄力粉!!
薄力粉の使い回しの達人になれます!!

基礎1
心も身体もあったまるクラムチャウダー
とろみ付けは薄力粉!!
家でも手軽に手作りのクラムチャウダーが作れます。
またトマトソースは絶品!! 
お楽しみに★(o^−^o)



基礎2
ダマになりがちなホワイトソース。
失敗知らずの技お伝えします( ^ω^ )
チキンナゲットは買うものだと思っていた方いませんか?
手作りのナゲットの味ぜひ食べにきてください(o^−^o)



受け逃しがないようにお早めにご予約ください(o^∀^o)
お待ちしてます!

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne